在NTK工作

德勤教育集團現有德勤教育中心、德勤出版社以及德勤教育海外升學諮詢中心三大職能部門。我們一直秉承優質教育的理念,竭誠為學生服務,讓他們在激烈的競爭中脫穎而出。

NTK現有全職導師80名,均為各學科的教學精英:

  • 英文、人文學現代語言學
  • 數學和科學
  • 中國語文

我們還擁有超過30名非教職員工,他們在諮詢、行政、編輯、客服以及人力資源等部門各司其職。憑藉着紮實的專業知識和高度的敬業精神,NTK的所有員工都為學校的運營和發展貢獻自己的力量。

學校總部位於國際化大都市香港。在NTK,你可以感受到東西方文化的完美融合。我們的員工來自世界各地,包括美國、英國、歐洲其他國家以及中國。我們的導師均畢業於世界名牌大學,如牛津、劍橋、普林斯頓、哈佛、麻省理工學院、哥倫比亞大學等,很多已取得碩士或博士學位。不少導師教齡超過10年,擁有豐富的教學經驗。

NTK位於香港島的商業樞紐——銅鑼灣的中心地帶,與大型購物中心利園毗鄰而居 ,步行至時代廣場亦只需數分鐘。

公司總面積約20000平方尺,擁有超過50間課室。力求為學生和員工提供舒適的學習、工作環境。

作為一個正在迅速發展的公司,NTK正在擴展我們的亞洲市場。正因如此,我們現面向全球招賢納士。我們為優秀人才提供晉升機會。教育諮詢部、編輯部、以及學科發展等部門的高級管理職位均有空缺。如果你想挑戰自己,超越自己,實現事業抱負,歡迎你加入我們!在NTK,只要你願意付出努力,就可以創造輝煌,見證奇跡!


招聘流程

我們將通過報紙、網絡等多種渠道常年發佈職位空缺資訊。請關注我們的網站以獲取最新消息。

自提交資料至最終錄取約2-4週。

在您提交申請資料之後,請耐心等待,14日以內我們將會對合格申請者發出面試通知。如果您的情況不符合職位要求,將不會另行通知,請諒解。如有任何疑問,請通過以下電郵地址聯繫我們 


職位空缺

NTK現有以下職位空缺:

全職導師 客戶服務專員
行政專員 教育助理

如欲申請以上職位,請將您的申請信連同個人簡歷發送至 。我們將為員工提供良好的職業發展平臺和極具競爭力的薪資福利。

我們承諾,在招聘過程中堅持公平公正的原則。不會因性別、年齡、婚否、種族、性取向、宗教信仰、殘疾等任何因素影響這一原則。


專業培訓

NTK是一支充滿活力的團隊。我們欣賞那些經驗豐富的人才,同時,對於剛剛走出大學校門的應屆生,只要你們充滿激情、勇於挑戰,NTK的大門願意為你們敞開! 公司每年向員工提供多種培訓,以保證整個團隊的專業素質。

我們定期提供教職人員培訓,從備課到課堂管理等各方面提高導師的教學水平。培訓的形式主要有專業講師授課、學術研討會以及調研評估。我們將不斷探索和改進我們的教學方法以適應最新的課程發展需要。在這個國際化環境中工作,你一定可以得到一個施展才能的舞臺,盡情發揮自己的潛力。


工作經驗

我1998年加入了NTK,當時這只是一家小小的補習社。15年來,我親眼見證了她的發展。從九十年代後期的初出茅廬,到如今日益成熟,NTK現已擁有80多人的教學團隊,培訓機制也逐步完善。

在NTK,我們對工作的品質是高標準嚴要求的,然而我們並不束縛和限制員工的工作方式,相反我們會給員工足夠的自由空間,讓他們發揮自己的創造力和優勢。我的同事們都相當優秀,不同的文化背景並沒有成為大家交流的障礙,反而擦出了美妙的火花,激發了我們的工作靈感。

NTK有很多非常優秀的學生,他們及其父母對我們的服務期望很大。你必須非常精通你的專業,並且能夠把你的知識準確地傳授給學生。與此同時,我們還建立了一系列的教學評估體制,通過它,你可以得到來自學生和家長的真實反饋,有積極意見,當然也可能有不滿和抱怨。我們希望你能做到寵辱不驚,不因誇獎而沾沾自喜,也不因批評而一蹶不振。平心而論,這是一個很好的學習機會。畢竟,在NTK,學生始終是第一位,我們所做的一切都是爲了提高教學質量,讓學生學得更好,另外,我們的經驗豐富的導師和各學科主任也會將他們的經驗分享給所有同事。

Mr. Ollerearnshaw
數學和科學系主任


赴港工作

換一個新環境,特別是來到像香港這樣一個充滿活力的國際化大都市,對於很多人來說是一個挑戰。我們的人事部同事將十分樂意幫您解答赴港工作的各種疑問,並為您的順利來港提供最大的幫助。