SSAT

SSAT測試是美國中學考試局為3至11年級的學生而設。該測試為各類獨立或私立的中小學挑選學生,以選擇題的形式出現。

SSAT測試分為三個等級:

初級 針對就讀Grade 3-4想要申請Grade 4-5的學生
中級 針對就讀Grade 5-7想要申請Grade 6-8的學生
高級l 針對就讀Grade 8-11想要申請Grade 9-12的學生

查看課程安排 常見問題


考試形式

內容 初級考試時間 中級及高級考試時間
數理(數學) 30 分鐘 分為兩部分,每部分30分鐘
詞彙 20 分鐘 30 分鐘
閱讀 30 分鐘 40 分鐘
寫作 15 分鐘 25 分鐘
實驗 / 不計分

我們提供:

  • 英國語文-高級

    通過複習SSAT過去的考題以及其他SSAT的閱讀材料,學生將熟悉考試形式,以及對應對每個部分的策略。口語問題類型包括:同義詞、反義詞、類比推理(或詞的關系)。閱讀理解題型有:中心思想、直接引用、推理、在上下文中選詞填空。 在寫作範文部分將按主題討論,這部分不計分。

  • 數學-中級

    本課程是專為5至7年級學生準備SSAT中級水平測試數學/計量部分而設置。 測試由兩部分組成,每部分含25道選擇題,必須在30分鐘內完成。 本課程講解SSAT中級水平測試中常見的主要題目。 學生也將配備應試策略,在考試中取得成功。

  • 數學-高級

    本課程是專為8至11年級學生準備SSAT高級水平測試數學/計量部分而設置。 測試由兩部分組成,每部分含25道選擇題,必須在30分鐘內完成。 這個課程以密集測試和模擬考試為核心,幫助學生運用學到的知識和技能,提高考試成績。在課程結束後,學生將掌握SSAT高級水平測試的應試策略。

私人課程及訓練營均有提供。請致電 2577 7844 (香港分校) / 2718 3000 (九龍分校)或提交在線諮詢表格以了解詳情。


推薦參考書:

瀏覽更多NTK的學習指南