NTK 教育諮詢 - 來自劍橋與哈佛的專業顧問

選擇一間好的學校或大學是學生和家長人生中最重要的抉擇之一,然而,作出正確的教育選擇有時候並非易事。

NTK可以幫助您簡化選校過程。我們提供廣泛的教育諮詢服務,針對您的一切教育需求為您提供建議。諮詢範圍包括:

  • 考試準備及報名 (SAT®、ACT®、AP®、IB、I/GCSE 等)
  • 大學申請(常春藤盟校、牛津、劍橋等)
  • 寄宿學校申請
  • 個人陳述
  • 大學論文
  • 一般教育諮詢

NTK的教育諮詢服務由經驗豐富的專業顧問提供,每年均幫助眾多學生取得驕人的學業成就。

想讓自己在眾多申請者中脫穎而出?立即預約我們的資深教育顧問!如欲瞭解更多資訊或預約服務,請致電 2577 7844 (總校) / 2718 3000 (九龍分校)與我們的客戶服務主任聯絡。

德勤教育集團是全美大學入學諮詢委員會 (National Association for College Admission Counseling) 的成員並遵守該會的最佳營運準則。

 

預約諮詢