新IGCSEs - 考試成功的寒假學習策略

IGCSE改革已經開始,計分制度以及課程內容都有重大的變化。 教育學家預測,2018年的考試將會有難度更高的考試內容以及更具有挑戰性的考題。隨著課程的減少,大部分學科在Year 11 結束前的考試結果將會被計入學生的最終分數裡面。

在本次講座中,我們的英國備考專家將會幫助你更好的了解課程變化,考生應該怎麼做從而在9-1計分制度中獲得高分。

日期: 2017年10月21日

時間:下午2:30 - 3:30

適合:Year 10 和 Year 11 的學生

地點: 5/F, Lee Garden Five, 18 Hysan Avenue, Causeway Bay

語言英語

重點:

  • 2018年英語、文學和數學考試的變化
  • 2019年科學和經濟學的新教學大綱
  • 高分學子的寒假和復活節假期學習安排

點擊這裡報名。成功報名者將會在2017年10月16號或之前收到確認郵件。

如欲了解詳情,請與我們的客戶服務主任聯繫,電話2577 7844 或電郵 marketing@ntk.edu.hk.