Admissions Consulting

德勤教育集團

德勤教育集團於1996年在香港成立,現今已是全亞洲領先的教育服務機構。集團旗下業務包括課程輔導、海外升學顧問服務及教育輔導書出版,是一間集咨詢、培訓、留學、出版的一體化大型服務機構。德勤教育中心主要為國際學校(修讀IB、GCE、I/GCSE、AP®、SAT®、ACT® 等國際課程)和本地學生提供課程輔導、模擬考、試題精講及備考策略培訓。過去20年來,德勤教育已經幫助無數學生考進世界最優秀的寄宿學校和頂尖大學,我們的成就是無可取代的。

 

Admissions Consulting

我們的服務包括:

  • 來自劍橋與哈佛的專業顧問
  • 提供香港國際學校和美國寄宿學校入學策略
  • 留學咨詢、大學及專業申請建議
  • 潤色個人陳述 / 論文、寫作指導及面試技巧培訓
  • IB、GCE、I/GCSE、AP®、SAT®、ACT® 等國際課程的考試培訓及模擬考訓練

NTK 教育諮詢 - 來自劍橋與哈佛的專業顧問

選擇一間好的學校或大學是學生和家長人生中最重要的抉擇之一,然而,作出正確的教育選擇有時候並非易事。

NTK可以幫助您簡化選校過程。我們提供廣泛的教育諮詢服務,針對您的一切教育需求為您提供建議。諮詢範圍包括:

  • 考試準備及報名 (SAT®、ACT®、AP®、IB、I/GCSE 等)
  • 大學申請(常春藤盟校、牛津、劍橋等)
  • 寄宿學校申請
  • 個人陳述
  • 大學論文
  • 一般教育諮詢

NTK的教育諮詢服務由經驗豐富的專業顧問提供,每年均幫助眾多學生取得驕人的學業成就。

德勤教育集團是全美大學入學諮詢委員會 (National Association for College Admission Counseling) 的成員並遵守該會的最佳營運準則。

 

 

NTK logo

為何選擇德勤教育?

  • 超過20年教育領先地位,豐富的留學規劃經驗
  • 便捷的一站式服務,留學申請咨詢及補習等均可在德勤獲取
  • 提供全方位策略指導及根據學生實際情況設計的專屬教育計劃
  • 我們的留學顧問致力實現教育價值並提升學生以獲得更高的成就

 

 

我們的服務 

憑借在亞洲的領先地位及全面的英美留學升學網絡,德勤教育一直以來都是家長和學生們在規劃入讀香港國際學校、美國寄宿學校和世界頂尖大學最可信賴的夥伴。

Consultant boarding school

學術規劃

Academic planning

我們的策略 

Applicant Evaluation

申請人評估

作為香港教育服務的領導者,我們的顧問會結合每位學生的興趣及專長為其定立長遠目標和學習計劃。

Planning Strategies

留學規劃

學業成績結合課外活動可以強化學生的簡歷。運用專業技巧,我們可以幫助學生提升競爭力,讓他們在眾多申請者中脫穎而出。

Test / Exam Drilling

試題訓練

我們提供自主編寫的高質量模擬試題及國際試、標準試的考試策略,幫助學生成功取得理想成績。

Demonstrate Competence

能力展示

根據對學校入學要求和趨勢的掌握,我們協助學生撰寫及潤色個人陳述/論文和提升面試技巧。