立即與我們的教育顧問

安排免費初次會面!

立即預約

關於德勤教育海外升學顧問

憑借20年豐富的教育經驗及對海外升學的了解,我們專業的教育顧問竭誠為家長及學生服務,讓您的海外升學之路更加順利。

  • 美國寄宿學校
  • 香港國際學校
  • 英、美頂尖大學

 


  • 德勤教育集團是全美大學入學諮詢委員會 (National Association for College Admission Counseling) 的成員並遵守該會的最佳營運準則。

NTK logo

我們的服務

  • 提供英美大學、香港國際學校和美國寄宿學校的入學策略
  • 留學咨詢、大學申請及選科建議
  • 潤色個人陳述/入學短文、寫作指導及提供面試技巧訓練
  • 提供IB、GCE、IAL、I/GCSE、AP®、SAT®、ACT®等國際考試準備及模擬考試訓練

 

 


為什麼選擇德勤教育海外升學顧問?

Applicant Evaluation

申請人評估

港教育服務的領導者,我們的顧問會結合每位學生的興趣及專長為其訂立長遠目標和短期內的學習計劃。

Planning Strategies

全方位策略指導

將學生成績與課外活動結合可以優化學生的簡歷。我們運用專業技巧幫助學生提升競爭力,讓他們在眾多申請者中脫穎而出。

Test / Exam Drilling

優質教育

自1996年至今,我們已成為香港首屈一指的補習中心及教育服務機構,致力於幫助學生在IB、GCE、IAL、I/GCSE、AP®、SAT®、ACT®等考試中取得理想成績。

Demonstrate Competence

能力展示

根據學校入學要求和對趨勢的掌握,我們協助學生撰寫及潤色個人陳述/入學短文,更提升面試技巧。

我們的成功率

學生感言

 

  • Mr. & Mrs. M

    我們的女兒Tiffany經歷一次密集的寄宿學校申請過程,得到NTK的一群升學導師咎專家精心策劃,他們度身訂造的分析和規劃指導使我們的女兒獲美國6所頂尖學校取錄。沒有NTK的幫助,就不會成功。

  • S.L.

    我剛收到哥倫比亞大學工程學院的錄取通知!感謝傯在我的入學申請路上給予我幫助和指導。謝謝您的SAT課堂,還有您對我論文的評語以及鼓勵和支持!您讓我的大學申請過程變得異常順利。

  • E.C.

    我想對您說一句謝謝。在您輔導下,我完成了我的個人陳述,成功獲得心儀大學的錄取。謝謝您給我的支持,更謝謝您多次額外延長我的上課時間。我真的很喜歡在NTK學習。

/