概述

德勤教育中心 (NTK Learning Center) 創立於1996年,於2002年,NTK註冊成為香港教育局轄下的學校。編號: 532452 (主校); 601110 (九龍校)。致力於幫助學生應考SAT、IGCSE、IBDP、IBMYP等大型國際考試,並提供英語、法語、中文、數理化等專業學習輔導和升學諮詢服務。20年來,NTK憑藉其專業的教學團隊和出色的教學質量,幫助數以千計的學生圓夢世界頂尖學府,在業界樹立了良好的口碑,贏得了眾多學生和家長的信任和青睞。

NTK雲集了超過85名資深導師,任教英文與人文學、中文、數學與經濟、科學、現代語言等各學科。他們均通過層層選拔,來自全球著名高等學府;且具有豐富的跨文化教學經驗;他們為NTK的高品質教學提供了堅實的保障。

NTK一直秉承優質教育的理念,為本地學生及海外留學生提供多元化的學術課程,除了英文、數學、物理、化學、生物、經濟、商業、歷史、地理和社會學等傳統學科外,還有法語、西班牙文、日文和中文等現代語言課程。至今,NTK已成為IB及其它如SAT®SSATI/GCSEGCE、A-levelAP®TOEFLACT®IELTS、GRE和GMAT等國際公開試的教育權威,也成為家長和學生們的信心之選。

NTK為學生建立和諧而互動的小班學習環境。我們提供一對一課程和私人小組課程(每班限招8人),以學生為主體,採用互動教學方式,加強導師和學生之間的緊密溝通,並根據學生自身特點和學習方向,提供個性化教材,是真正為學生量身定製訂的課程。

還在為選擇學校而苦惱嗎?面對繁雜的申請過程,你感到手足無措嗎?想提高申請學校的成功率嗎?不用擔心,請把這些問題交給我們。NTK的資深教育顧問具有多年的升學指導經驗,熟知各大學的收生標準和要求,樂意為學生提供各種專業的學術諮詢服務,讓你的名校夢想變得觸手可及。

詳細資料

為什麼選擇NTK

管理層

  • 創辦人贈言
    黃德勤先生創辦人兼執行總監

    首先,我想回顧一下自己的經歷。我來自馬來西亞的一個普通家庭,自年幼我便受到中西文化的薰陶。我成長於殖民統治時期的檳城,既學習了英制的課程,同時也學習了中文。早年的這些經歷讓我在雙語和多元文化的環境中成長,而我亦會銘記家庭給我珍貴的價值觀。

    我孜孜不倦地學習,最終入讀了在檳城享負盛名的鍾靈中學。母校尤以科學見長,曾經培養了大量專業人士,包括醫生、工程師和科學家等。在如此優秀的學習環境中,我努力奮進,曾經代表學校參加國際化學奧林匹克比賽。在完成了普通教育高级程度證書後,我被倫敦的一所大學錄取。然而,由於家庭的經濟無法支持我在國外學習,我不得不放棄了這個機會。最終,我榮獲獎學金入讀馬來西亞國立大學的生物化學專業。畢業後,我感到有責任承擔家庭這個擔子,遂成了家庭的經濟支柱,因此放棄了入讀醫學院的機會,選擇了開始工作。

    機緣巧合下,我於1986年來到香港開始教授化學。兩年後,基於對擴闊文化視野的渴望和需求,我親自前往日本開始了一年的自我探索。經過這段時間努力的學習以及經驗的積累之後,我回到香港,在美國國際學校和香港國際學校擔任科學和數學教師。數年後,我想開辦一所私人教育公司的願望日漸強烈。我從我的學生那裡聽到了越來越多對課後輔導的需求,他們希望能獲得比傳統學校更深入的教育。於是,我在1996年創辦了NTK,開展了人生新一頁。為了反映公司以學生為主導的理念,我那時的學生們想出了一個恰當的名字:“NTK Learning Center”(德勤教育中心)以及學校的座右銘:Artes, Veritas, Scientia(藝術、真理、科學)。

    自此之後,我們的目標變得更加堅定:以熱情授課,並且通過嚴謹的學術指導和同理心來發掘學生的潛能。我們的成功不但在於許多畢業於頂尖大學的專業老師,同時也展示了教師的優秀在於能否和學生產生共鳴,並理解每一個學生的特殊需求。在NTK,我們的教師既是良師,也是益友。我們有很多教師見證了他們學生從兒童到成年,甚至走向職業領域頂峰的成長歷程。這些都是繼續激勵我們實現承諾的動力。

    我還想補充一點,為了保持較高的教育水平,日本政府在教師資格證和續考方面實施了一項革新措施。日本老師們都要定期參加教學研討會,還要通過每隔幾年參加考試來保持他們教師資格證的有效性。我覺得這一點值得香港政府借鑒,以提高香港教師隊伍的整體水平。當然,NTK也一貫要求教師保持自身的專業水平,不斷地培訓和提高我們老師隊伍的素質,使得我們的教學能與時俱進,靈活地隨著各類國際考試大綱的變化而調整自己的步伐,發揮我們作為一個教育領軍人物的先鋒作用。

        為了解決家長們為孩子選擇合適學校的疑慮,我們成立了NTK留學諮詢部,在孩子們的升學過程中,我們的教育顧問扮演著越來越重要凡的角色。越來越多家長來到我們留學諮詢部詢問,到底如何在眾多學校中選擇合適自己孩子報讀的學校?該送孩子進國際學校,還是本地學校,或是選擇出國讀書?這個問題不僅對於小學升中學的家庭很重要,對於即將進入大學的孩子來說更為關鍵。我們專業的教育顧問能從一個長遠而宏觀的角度,給家長和學生指點迷津,不僅幫助學生挑選和申請自己心儀的學校,還能在學生選擇專業和課外活動上有針對性地提出建議。我們相信每一個孩子都有與生俱來的長處和自己獨特的優點,配以因材施教地教學,任何一個孩子都能在學習過程中進步和成功。而為了更好地發展我們的教學工作,幫助學生們提高學術成績,十年來,NTK的出版部連同我們專業的教研小組,一直致力於為廣大讀者出版高質量的參考書目,輔以老師教學或學生自學參考之用。

        過去的一年對於我們來說,是革新的一年,是發展的一年,更是有意義的一年。值此公司20週年紀念、展望未來之際,我衷心感謝過往管理層的努力,並歡迎全新的領導團隊,包括新上任的部門主管、校長及總經理。他們對NTK付出了數不盡的日夜辛勞,因此,我對整個領導班子的管理能力有十足的信心,相信他們能繼續帶領NTK譜寫更多的輝煌,擴大分校規模,為更多香港和中國大陸的學生提供高品質的教育服務。而我的最終理想,是建立一所提供兩年制課程的高中,助不同經濟能力和社會背景的學生繼續升學。

        我由衷的感謝曾經給予我幫助的每一個人;尤其是我的父母,他們悉心灌輸給我的家庭觀、紀律性、組織性讓我受用至今。我期待能和你們每一個創造更多的里程碑,攜手繪製美好的教育藍圖。

    詳細資料
  • 總監贈言
    David Ollerearnshaw 總監 (數學及科學)

    我從小在英國謝菲爾德市長大,曾在英國沃裏克大學數學系學習,畢業後參加了教師培訓課程。然而,我發現學校教書這樣中規中矩的生活並不是我理想中的生活。我想為我的生活尋求點新意,正在這時,英國陸軍部隊吸引了我。因此,我參加了為期一年的軍官培訓,並順利通過考核,成功加入英國皇家教育訓練部隊。緊接著,我在英國任教數學科,同時也在英國皇家信號新兵教基礎科學。三年後,我隨軍被派送到香港,一直工作至1993年。1994年,我離開軍隊,決定在香港做數學和英文的教學工作。到1997年,我偶然看到NTK學習中心發佈的一則招聘廣告,覺得很合心意:因為這是一間年輕而又生機勃勃的教育企業,創始人眼界寬遠,前途無量。再後來的事,就是眾所周知的歷史了。

    我從小在英國謝菲爾德市長大,曾在英國沃裏克大學數學系學習,畢業後參加了教師培訓課程。然而,我發現學校教書這樣中規中矩的生活並不是我理想中的生活。我想為我的生活尋求點新意,正在這時,英國陸軍部隊吸引了我。因此,我參加了為期一年的軍官培訓,並順利通過考核,成功加入英國皇家教育訓練部隊。緊接著,我在英國任教數學科,同時也在英國皇家信號新兵教基礎科學。三年後,我隨軍被派送到香港,一直工作至1993年。1994年,我離開軍隊,決定在香港做數學和英文的教學工作。到1997年,我偶然看到NTK學習中心發佈的一則招聘廣告,覺得很合心意:因為這是一間年輕而又生機勃勃的教育企業,創始人眼界寬遠,前途無量。再後來的事,就是眾所周知的歷史了。
    隨著公司逐漸發展壯大,我現在在NTK的角色已和當年大不一樣。目前我負責管理和支持整個數學與科學部門,讓其得以更好運轉。當然,我還是會做教學工作,因為教學仍然是我非常非常享受的工作。

    一開始在NTK工作的時候,我們中心只是放在一對一的輔導上。現在,驀然回首,公司取得的成就簡直讓人難以想象,我們發展開辦了各學科的課程,接著成立了NTK 學業諮詢中心,到現在擁有了我們自己獨立的出版社。

    無論是小班授課還是一對一輔導,一個好的老師所要具備的基本條件是不變的:目標明確,成功地為學生傳道、授業、解惑。但是,在這種情況下,我也需要給學生教授一些“無形的知識”。比如有些學生經歷過太多次失敗後,開始對自己毫無信心。這時候,學生在課上如能獲得一些成就感,對他們重拾自信尤其重要。因為只有重拾自信後,孩子才可能再次獲得成功,如此方能步入良性循環。但是,從另一方面看,有的學生則需要我們老師的推動力,推一把,再推一把來助他們獲得成功。因為這類型的學生離下一等級僅差一點點,但他們自己看不到自己的潛能。這就是為什麽我喜歡單人授課和小組學習的原因:作為老師,我能真正感覺到我能為學生改變很多事情。

    出眾的溝通能力是任何一個教育者的核心能力。而我們NTK的所有老師都具備這一品質。一直以來,很多優秀的人才來我們NTK 面試,他們也有著出色的學術成績,但最終未被錄用。為什麽呢?因為雖然他們肚子裏確實有墨水,但卻不知如何把自己的知識教授給學生。此外,我們的教師培訓有一條重要內容:老師絕對不允許替學生做作業。好的老師應該是一個好的引導者,好的闡述者,是學生的指路明燈,能啟發引導學生自己用現有知識去完成新的挑戰。

    儘管我們說為師授業的基本精神是不變的,然而跟我剛來到NTK的時候相比,如今我們學生的學習環境卻已大不一樣。想想當初剛來到這裏,手機的使用還未普及,最高端的硬件設施就是一部畫圖計算器。老師們很少用電腦,學校也沒有平板電腦、筆記本電腦或是無線網絡。我們的教學工作非常簡單直接:學生有問題,幫助學生解答問題,僅此而已。然而,現在學生們身負學習重任,定期要做各種各樣的報告和調查,就連數學科目也是如此。而且孩子們還要把研究調查結果用幻燈片或者其他方式呈現出來,有的以口頭表述,也有的要求以文字的形式呈現。不得不說,相比十年前,學校和社會對一個優秀學生的能力要求確實是提高了很多,至少比我讀書時的高很多了!學生現在接受的信息,交際以及科技水平之高,放在十年前,根本無法想象。但是,這已成為大勢所趨,我親眼目睹很多學生在這洶湧的信息洪流裏努力著,卻也掙紮著。我認為這是NTK能幫助學生的其中一個重要的方面,即讓有經驗的老師從信息洪流中篩選出精華知識,再清晰地闡述給學生,告訴學生要重點掌握哪些知識。

    記得一開始,NTK老師很少,行政人員更是沒幾個。學校設立在一個不起眼的地方,佔地只有半層樓那麽大。現在我們的全職老師已經超過80人,有龐大的行政部門助力,銅鑼灣和九龍校區都有亮敞的辦公環境。每每想到學校驚人的發展速度,我都忍不住要掐自己一下,實在恍如一夢。黃先生當年的遠見始終是結出了現實的累累碩果。唯一令我遺憾的是,沒把當年的NTK拍成照片保留下來,以記錄我們這些年“升級”的過程。如果現在的新同事看到當年的照片,我想,同事們一定會大吃一驚,也會大開眼界。

    我們的生活每天都在變化,變化的節奏也愈發驚人。這讓我對預測未來的事情頗為小心。但是,NTK一直以來都以品質為重,而且我們會一直以高質量為發展重點。由此,我敢肯定,未來NTK一定能走在教育領域的前沿,有更蓬勃的發展前景。

    詳細資料
  • 總經理贈言
    周厚俊 總經理

    我步入教育界已有十四餘年。2002年,我正式加入德勤教育集團,那時我剛剛畢業,獲得美國俄勒岡州立大學提供的獎學金完成學業。回到香港後,我的第一份工作就是在NTK做數學老師,時至今日,已快有十五年。

    從還在上學那會兒開始,我就很著迷於數學科目,也熱衷於身體力行地教身邊的同學解題。中學時,我遇到了一位對我影響很深的數學老師。從那時起,我就暗自許下願望:有朝一日能成為像他一樣的好老師。本科時,我一面準備論文答辯,一面在當地高中進行演講,同時也擔任大學助教一職,這些經歷讓我受益匪淺,更讓我對教育領域感悟頗深。

    2000年初,我剛來到NTK。那時候,NTK 規模不大,總共還不到兩層樓。我們每個科目只有一到兩個老師任教。短短幾年後,學校規模急劇擴張,我也從一名數學老師坐到數學與科學組的總管一位。那幾年,我們經歷了一段艱苦奮鬥史。但為了保證教學質量,我們依然很用心編寫教材,做到每門科目都有自己的教材。終於,在所有老師的共同努力下,我們完成了似乎不能完成的任務,也才有了今天的成績。我們所用的內部學習資料彌足珍貴,因為它凝聚了老師們不知多少個日日夜夜的心血和付出。我們所有的老師都經嚴格挑選,並輔以高質量培訓。老師本身知識淵博,卻又寓教於樂。我始終相信,相比較其他學習中心,我們對教育的熱枕和一絲不茍才讓我們能取得現在的成功。

    今天,NTK已成長為一個規模很大的學習中心。我希望我們仍和過去一樣,與家長和學生保持密切聯系。其實,我最享受的是給學生上課的時光。我很高興有機會慢慢了解他們中的每一個人,也很欣慰他們能向我敞開胸懷,和我訴說他們學習生活中的點點滴滴。通過教學和溝通,我發現現在很多年輕人並不知道自己想要什麼,只是習慣於家長為他們做各種決定,甚至任何決定。我自己也是一個父親,完全理解家長希望把最好的一切給孩子的心理,但是我們為孩子做的選擇真的就是孩子希望和需要的嗎?我總會跟我的學生說,在選擇IB課程上,要選自己真正感興趣的科目,否則你怎能真正體會學習的快樂呢?所以,我們鼓勵家長和孩子早點來咨詢,早些為大學做計劃及準備。千萬別等到最後一分鐘,才火急火燎擔心孩子成績上不去怎麼辦。其實,更有效的方法是讓孩子自己探索,嘗試新的東西,利用寒暑假參加實習或者各種課外活動,報不同的課程等等。因為學習各種領域後,學生就能發現自己的興趣所在,同時也能培養其責任感。

    今年是NTK成立第20周年,我期待能帶領NTK走上一個更美好的未來。希望家長和學生們能切身感受並受益於我們專業的教育水準。2016年,NTK出版社也新推出了IB360系列叢書,希望我們的出版社也能再創輝煌。同時,也希望我們的留學顧問團隊能大獲豐收,為學生提供中肯建議,讓學子能盡可能報讀夢想中的大學。期許未來,我們希望給予每一個年輕人知識和力量,給予他們積極向上的影響。

    詳細資料
  • 校長贈言
    陳旭暉 校長(數學、科學、經濟、中文)

    對NTK的記憶開始於我2005年加入NTK之時,那時我完成了在分子生物學領域的哲學碩士論文。一開始,在NTK工作只是為了支持我研究生學習而做的兼職,但最終這工作已變成了我今日所享受的一份事業。

    在專注於我主要的學科興趣——生物之前,我一開始是教授科學相關的老師。NTK那時已蓬勃發展,經過數年努力,NTK的數學及科學部已從10名教師發展到如今超過40名老師,目前已非常完善。在招聘老師上,我們不僅尋求具有優異學術背景的人才,並且注重具有積極樂觀品格的老師,這是因為我們相信老師對學生有深遠影響,而且我們希望老師能激發學生學習的興趣。為了確保優秀的師資,我們會對新老師進行全面培訓,提升教學水平,讓他們能為我們的學生傳遞所需的知識和價值觀。

    除了我們學科部門的蓬勃發展,NTK在2006年也成立了出版部。我有機會參與編寫了兩部新的學習指南:SAT生物和IBDP生物。雖然有些挑戰,但是這兩本書的順利出版給了我很大的成就感。我相信這是使得NTK能夠在眾多學習機構中脫穎而出的一大原因。

    儘管我們努力向學生提供優質的課程,出版以及其他服務,我們發現如今學生的生活似乎被眾多的活動、功課、體育以及學校作業所包圍。因此,良好的時間管理對我們的學生至關重要。有鑒於此,我們前台的同事為減輕學生負擔,努力為學生制定個人化的學習計劃。我們的課程材料亦為學生量身打造,旨在簡明扼要為學生提供考試所需的學科知識。為在有限時間內提高學生的理解能力,我們特別提供了小班課程,重點為學生提供學校可能無法獲得的知識及訓練機會。

    除了這些努力,我們也積極與家長合作,共同培養孩子。我們前台的工作人員和各學科部門的負責人都積極與家長保持聯系,及時了解他們的期望。我們希望也相信家長能夠對我們的教師團隊以及專業性抱有信心。

    這麽多年的教學研究,讓我認識到一件很重要的事情——做事情要循序漸進。設立目標固然重要,但不可急於求成,以致忘記達到目標前你所需付出的每一份努力!例如,僅僅有AP考試中取得5分成績的想法並不會讓你實現目標。相反,我們應該做的是在每一次考試和問答中盡力做好,在這過程中你便可逐漸積累考試中獲取頂尖分數的知識技能,並最終實現滿分的目標。

    對於即將要畢業的學生,我建議他們:無論將來如何選擇,定要保持謙遜。成功之時,切勿驕傲自滿,否則很易疏忽犯錯。請永遠記住這句話——無論你投球投得多高,最終球都會下落。與之類似,無論你此刻取得多麽耀眼的成就或展現多麽出眾的才能,你的生活也總會經歷一些低落的時刻。請永遠準備好接受挫折。

    經過數年發展,NTK的聲譽已有口皆碑。作為校長(數學、科學、經濟、中文),我的使命是培養NTK的團隊意識,讓家長和學生感受到來自我們員工的溫暖。我們非常歡迎NTK的校友與我們保持聯系。在我們優秀的教師團隊、專業的出版部門、敬業的顧問及志願員工的共同努力下,我相信NTK的影響,已經超出了一般的教育機構。未來,NTK將繼續蓬勃發展,一如既往向我們的學生和家長提供日常學校教育的補充,包括靈活的學習方式、個人化的關懷以及學業上的專業指導。

    詳細資料
  • 副校長贈言
    凌子威博士 副校長 (中文)

    2004年,機緣巧合之下我加入NTK,開始擔任兼職中文老師。當時,我仍是香港中文大學哲學博士生,還要兼顧大學教學及研究工作。印象中,當時NTK僅有不到兩層樓規模,老師人數亦不及現時四分之一。而當年課程亦以英語及數學等科目為主,國際中文課程並非熱門。我主要教授SAT及AP等國際中文課程,雖然總課堂節數不多,但這種跨文化教育體驗讓我受益匪淺,不但積累了豐富的教學經驗,也讓人為之深深著迷。

    還記得,面試時黃先生已指出國際中文課程日後將成時代發展所趨。今日NTK中文學部之成功,正印證其當年的真知灼見。當時能受邀為公司首位中文全職老師,實屬有幸。其後數年,隨著中國全球影響力不斷提升,IBDP及IGCSE等國際中文課程亦越來越受歡迎,學生人數也隨之每年遞增。如今,我們已擁有超過十位的全職中文老師。

    能夠由老師晉升至副校長之職,尤其感謝黃先生對我一直的信任和栽培。我在公司主要負責策劃及推動中文部發展,為部門廣納賢才、進行教師培訓及教學評估,制定課程綱要、審訂教材及出版物等工作。雖要兼顧行政及管理工作,但我仍熱衷於喜愛的教學工作。我非常享受於NTK工作:除學以致用之餘,亦能發揮教育理念。我深信孔子「因材施教」的教育理念,相信每位學生均獨一無二。而老師職責亦不限於「傳道授業解惑」,更要啟發學生獨立思考及對知識之好奇和熱情,最終助其一臂之力,金榜題名。

    毋庸置疑,我們中文部能在競爭激烈的眾多教育機構中脫穎而出,絕非偶然。我們的中文老師,均經過嚴格挑選:不僅具備碩士或以上的高學歷專業背景,還真誠熱愛教育,關懷學生,恪守「以學生為本」的教學理念。同時,我們的教師培訓不但重視積累紮實的學科知識,深入認識並熟悉考試大綱要求,更重視培養師生之間的互動溝通能力。我們深信,優秀的教育工作者必然善於溝通。只有深入溝通,老師才能真正了解問題所在,讓學生精進不止。另外,由於國際中文課程分門別類,我會分派專門老師負責研究並任教某類課程,以此確保專業的教學質素。在課程制定方面,我們的教材均由經驗豐富的老師設計及撰寫,期間多次召開會議,商討細節,集思廣益,確保教材完全符合學生所需。為緊貼考試趨勢及要求,我們的老師更會定期參與公開考試之閱卷工作,務求令教材及教學方法均符合實際及緊跟出題方向。

    我們學生成績出類拔萃,皆有目共睹。每年,我們八成以上的IBDP及IGCSE學生均取得滿分成績。NTK中文部深受學生和家長信賴,亦有口皆碑。今後,國際中文課程的發展會越趨成熟,對外認受性也將不斷提高。我們期待助更多學生學好中文,揚帆學海。

    今年是NTK二十週年慶典,我衷心祝願公司未來發展更上一層樓!教學、升學諮詢以至出版業等各領域均有重大突破,建立新里程碑。我有幸參與其中,定必竭盡全力,用心教學,助眾多學子達成學業美夢。在此,讓我們共同迎接NTK下一個更輝煌的二十年!

    詳細資料

教學團隊

我們的導師來自哪裡?

NTK的學術團隊包括來自美國、英國、香港、中國內地和世界各地的導師。我們最引以自豪的,不僅是我們導師的素質,而且還有我們員工的國際化和多樣性。這意味著導師的整體專業面非常廣闊。我們的導師團隊包括各類考試專家,教學涵蓋SAT推理測試, SAT學科測試, ACT® , AP® , SSAT, IB, I/GCSE, GCE, 雅思, 托福, CEE, 以及更多其它考試。

我們的導師來自世界各地的頂尖學府,其中包括:

  • 英國
    • Durham University
    • Imperial College London
    • London School of Economics
    • The University of Nottingham
    • The University of Warwick
    • University of Bristol
    • University of Cambridge
    • University of Oxford
  • 美國
    • Carnegie Mellon University
    • Columbia University
    • MIT
    • Princeton University
    • The University of Michigan
    • Yale University
  • 香港
    • The Chinese University of Hong Kong
    • The Hong Kong University of Science & Technology
    • The University of Hong Kong

我們如何挑選導師?

NTK擁有一個富有活力的員工隊伍,導師均經過層層精心挑選。畢業於世界一流大學的申請人,即使享有很高的學術榮譽,亦不一定能成為優秀的教育者。因此,NTK一直精心挑選,成功應聘的導師不僅擁有出色的學術資格,亦具有極高的教學熱情。

我們堅持持續的技能培訓和質量評估

我們為在職導師提供定期培訓,以提升他們在教學備課、課堂管理及教學策略等方面的專業知識和技能。此外,我們亦提供專業培訓、學術工作坊及教學評估。爲了滿足廣大NTK學生及不同課程的需要,我們的導師在教學生涯中不斷改進及完善教學策略,以適應不斷變化的教育需求。

我們的學術部門結構

NTK雲集了超過80名資深導師,任教於英文與人文學、中文、數學與經濟、科學、現代語言等各學科。他們均通過層層選拔,來自全球著名高等學府,且具有豐富的跨文化教學經驗,他們為NTK的高品質教學提供了堅實的保障。

詳細資料

我們的學生

NTK專業輔導各類國際考試。我們的學生中超過70%來自澳洲、歐洲、印度、日本、韓國、南美洲以及東南亞等世界各國。

World Map

學生/家長評價

  • 我兒子從沒想過歷史課也可以這麼精彩,這麼有趣,這都歸功於他的新歷史導師Mr. E。兒子認為Mr. E是他所遇過最好的導師(當然其他導師都很優秀)。他說:“這個導師太棒了!他不僅學識淵博,教學細心,掌握課堂節奏,更重要的是,他知道我需要的是什麼。”

    孩子很希望每天都可以和這位導師學習。(我已經替他預定了課程,真是明智之舉。)他非常享受和導師學習,這不僅讓他受益匪淺,也讓我非常欣慰。

    -- J. W. (IBMYP History)

  • 恭喜您又教導出一個勇奪800分的學生! 我知道,教授一個不熟悉美國課程、只得IB Standard Level的學生,並不是什麼易事。非常感謝您的教導!沒有您,我不會得到如此高的分數。

    --D.J. (SAT化學)

  • 我只是想告訴您,我獲萊斯大學錄取了!我知道,沒有您的幫助,就沒有我的成功。非常感謝您的SAT化學課程,我的申請如此成功,它真的發揮了極大的作用。現在,我只需要以輕鬆的心態來對待我的成績就可以了。謝謝。

    --Ernest (SAT化學)

  • 您知道嗎?我SAT化學得到了800分!太感謝您了!

    --Jeremy (SAT化學)

  • 我現在在澳洲十分成功,我永遠都不會忘記一路上幫過我的人。我真的很感謝曾教導我的導師。 當時,我承受著巨大的壓力,NTK就像我第二個家,那裡的導師總是體貼周到,並且非常專業。

    -- P. C. (Admission Consulting)

  • 我的兒子在IGCSE 物理科模擬考試中取得了超出預期的好成績。兒子能有今天的成就,導師功不可沒。所以我們由衷地稱讚他的導師。

    -- R太太 (IGCSE Physics)

  • 我的兒子完成了NTK的暑期科學課程後,科學科獲得了巨大的進步。如果時間許可,我一定會為他報讀更多課程。

    -- C太太 (Private Group Science)

  • 在上一次的數學考試中,我取得了前所未有的好成績。 為此,我非常感謝我的導師。

    -- E. Y. (IBDP Math)

  • 我的女兒使用了NTK出版的SAT Ⅱ中文書自學,在考試中取得了優良的成績(760/800)。我非常感謝NTK教育中心撰寫了這麼好的輔導用書。

    -- F太太 (SAT Chinese Subject Test)

  • 這裡的課程給了我兒子很大幫助,使他在哈羅公學(Harrow School)的入學考試中取得了理想的成績。

    -- M太太 (Entrance Test Prep)

  • 我的女兒參加了IGCSE 數學課程。在過去的幾個月,導師為女兒精心準備了詳細的筆記以及歷年試題,讓她鞏固所學知識。我想在這裡感謝這位導師全心全意的付出。

    -- L太太 (IGCSE Math)

  • 再次感謝您的教導。我想讓您知道,因為您,我IB化學Standard Level得到了滿分7分!

    --Ernest (IB化學)

  • 我想真心地對您說一句謝謝。在您的輔導下,我出色地完成了我的個人陳述及其他申請材料。我之所以能成功地收到心儀大學的錄取通知,您功不可沒。謝謝您給我的支持,謝謝您抽空閱讀我的申請材料,謝謝您多次額外延長我的上課時間……我真的很高興可以成為您的學生,您消除了我對上課的恐懼。另外,我知道您很忙,除了教學還有很多工作要做,但我希望您不要停止您的教學工作。因為您是一位優秀的、不可多得的好老師,這不僅僅源於您高超的英語技巧,也源於您的平易近人、真誠和“酷”。

    --E.C. (大學入學)

  • 記得高中第二年的暑假,我花了很多時間上您的課。我一直很喜歡私人輔導課程,因為我們之間偶爾發生的趣事和尷尬窘境使得我們的關係更加親近。我參加的SAT課程,是您教授的一個小組課程。無論是教授考試技巧及策略,還是講解晦澀難懂的詞彙,都讓我感受到了您的敬業與真誠。您傾聽我們的憂慮,更會為我們的滑稽動作而大笑,您讓我們五個素不相識的陌生人建立友誼。我想告訴所有正在為孩子升學而憂心的父母,您的課堂可以為準備報考College Board考試的學生帶來希望。

    --S.N. (SAT推理測試)

18/