夏季美国课程

这个夏季,NTK特别为正在修读美国课程或准备应考PSAT/SAT®/ACT®/AP®考试的学生设计了以下一系列夏季课程。

AP®/美国高中课程

本课程旨在为修读美国高中课程或准备应考AP®考试的学生巩固基本学科知识,并在此基础上深入教授更多学科内容。我们的AP®课程已获得College Board认证,能为学生提供最准确的AP®考试资讯和所须练习。透过我们的课程,学生将获得应付每个考试部分的相应技巧及掌握时间分配,在考试中展现最佳发挥。

SAT®/ACT®应试准备课程

对于即将申请入读美国大学的学生,准备SAT®/ACT®考试时或许会遇上不同困难。 NTK的SAT®/ACT®应试准备课程将让学生了解不同考试模式,及如何选择较适合的考试。我们的导师将教授速读、识别重点字词、解读试题、排除错误答案等考试技巧。透过我们制作的SAT®/ACT®练习试卷,学生将在模拟考试环境中,活用在课程中获得的考试技巧。

PSAT应试准备课程

PSAT可当为SAT®考试的较浅易版本,让学生获得参与大学奖学金的资格。本课程旨在锻炼学生的阅读、写作及数学技巧,让学生熟练真实考试所须的相关技巧及掌握时间分配。

 

学习成果:

  • 掌握速读、识别重点字词、解读试题、排除错误答案等考试技巧

  • 了解不同考试模式,及如何选择较适合的考试(ACT®/SAT®

  • 通过练习应用各种考试所须知识及技巧

 

查看香港区秋季课程时间表

 

 

优秀的美国课程导师团队

NTK的美国课程导师团队由长春藤大学及耶鲁大学、布朗大学、约翰斯・霍普金斯大学、乔治・华盛顿大学及加州大学洛杉矶分校等著名美国学府的毕业生组成,对美国课程有深入的了解及亲身经验。他们丰富及高质素的教学经历将助学生发展修读美国课程的必备能力。

 

查询表格

如果您有任何疑问,请留言给我们。



loading animation