新IGCSEs - 考试成功的寒假学习策略

IGCSE改革已经开始,计分制度以及课程内容都有重大的变化。 教育学家预测,2018年的考试将会有难度更高的考试内容以及更具有挑战性的考题。随着课程的减少,大部分学科在Year 11 结束前的考试结果将会被计入学生的最终分数裡面。

在本次讲座中,我们的英国备考专家将会帮助你更好的了解课程变化,考生应该怎麽做从而在9-1计分制度中获得高分。

日期: 2017年10月21日

时间:下午2:30 - 3:30

适合:Year 10 和 Year 11 的学生

地点: 5/F, Lee Garden Five, 18 Hysan Avenue, Causeway Bay

语言英语

重点:

  • 2018年英语、文学和数学考试的变化
  • 2019年科学和经济学的新教学大纲
  • 高分学子的寒假和復活节假期学习安排

点击这裡报名。成功报名者将会在2017年10月16号或之前收到确认邮件。

如欲了解详情,请与我们的客户服务主任联繫,电话2577 7844 或电邮 marketing@ntk.edu.hk.