数学不只是运算,它更能让给予您希望:每个问题都有解决辨法。

NTK数学科均有提供常规课程和密集操练课程。在NTK,老师在教学时间和练习题目时间之间取得完美的平衡,以确保每个学生在每节课中都能有效地吸收最多的知识和技巧。有些学生为了课程教学而来;有些学生则是为了寻找一位启蒙老师,而大多数人追求的是两者兼备!


NTK现在将会免费赠送数学科练习!立即填妥以下资料领取吧!

所提供練習的課程包括:

• IB Math AA
• IB Math AI
• IGCSE Math (CIE)
• IGCSE Math (Edexcel) 

 

活动报名表


loading animation

NTK 团队


学生/家长评价

  • "Steven老师具有深厚的知识,并且对课程大纲非常了解。对于自学AP统计的学生而言,这个课程非常有效。" - Mandy

  • "我的孩子都被奥多中学(Oundle School)学校和切尔腾汉姆女子学院(Cheltenham Ladies’College)录取。两所学校都不容易进入。没有老师的帮助,这绝对不会发生"

  • "这里的IGCSE数学私人课程是我有史以来最好的课堂。将来我肯定会在NTK上课。课堂的材料及内容亦一早规划好,让我在学校考试进展顺利。"

/