Admissions Consulting

德勤教育集团

德勤教育集团于1996年在香港成立,现今已是全亚洲领先的教育服务机构。集团旗下业务包括课程辅导、海外升学顾问服务及教育辅导书出版,是一间集咨询、培训、留学、出版的一体化大型服务机构。德勤教育中心主要为国际学校(修读IB、GCE、I/GCSE、AP®、SAT®、ACT® 等国际课程)和本地学生提供课程辅导、模拟考、试题精讲及备考策略培训。过去20年来,德勤教育已经帮助无数学生考进世界最优秀的寄宿学校和顶尖大学,我们的成就是无可取代的。

 

 

Admissions Consulting

我们的服务包括:

  • 来自剑桥与哈佛的专业顾问
  • 提供香港国际学校和美国寄宿学校入学策略
  • 留学咨询、大学及专业申请建议
  • 润色个人陈述 / 论文、写作指导及面试技巧培训
  • IB、GCE、I/GCSE、AP®、SAT®、ACT® 等国际课程的考试培训及模拟考训练

NTK 教育谘询 - 来自剑桥与哈佛的专业顾问

选择一间好的学校或大学是学生和家长人生中最重要的抉择之一,然而,作出正确的教育选择有时候并非易事。

NTK可以帮助您简化选校过程。我们提供广泛的教育谘询服务,针对您的一切教育需求为您提供建议。谘询范围包括:

  • 考试准备及报名 (SAT®、ACT®、AP®、IB、I/GCSE 等)
  • 大学申请(常春藤盟校、牛津、剑桥等)
  • 寄宿学校申请
  • 个人陈述
  • 大学论文
  • 一般教育谘询

NTK的教育谘询服务由经验丰富的专业顾问提供,每年均帮助众多学生取得骄人的学业成就。

德勤教育集团是全美大学入学谘询委员会 (National Association for College Admission Counseling) 的成员并遵守该会的最佳营运准则。

 

NTK logo

为何选择德勤教育?

  • 超过20年教育领先地位,丰富的留学规划经验
  • 便捷的一站式服务,留学申请咨询及补习等均可在德勤获取
  • 提供全方位策略指导及根据学生实际情况设计的专属教育计划
  • 我们的留学顾问致力实现教育价值并提升学生以获得更高的成就

 

 

我们的服务 

凭借在亚洲的领先地位及全面的英美留学升学网络,德勤教育一直以来都是家长和学生们在规划入读香港国际学校、美国寄宿学校和世界顶尖大学最可信赖的伙伴。

Consultant boarding school

学术规划

Academic planning

我们的策略 

Applicant Evaluation

申请人评估

作为香港教育服务的领导者,我们的顾问会结合每位学生的兴趣及专长为其定立长远目标和学习计划。

Planning Strategies

留学规划

学业成绩结合课外活动可以强化学生的简历。运用专业技巧,我们可以帮助学生提升竞争力,让他们在众多申请者中脱颖而出。

Test / Exam Drilling

试题训练

我们提供自主编写的高质量模拟试题及国际试、标准试的考试策略,帮助学生成功取得理想成绩。

Demonstrate Competence

能力展示

根据对学校入学要求和趋势的掌握,我们协助学生撰写及润色个人陈述/论文和提升面试技巧。