关于德勤教育集团

德勤教育集团成立于1996年,为香港教育局认可的注册学校,是香港首屈一指的补习中心及教育服务机构。我们致力于帮助学生应考各类大型国际考试,并提供专业学习辅导和升学咨询服务。我们始终坚信,合适的教育指导是取得成功和终身成就的基础。

踏上学术卓越之路

课程重点:

冬季密集课程

所有课程现已公开报名

请即点击以下连结,查阅课程目录!

港岛总校
九龙分校

多元化的课程设计

NTK一直秉承优质教育的理念,为本地学生及海外留学生提供多元化的学术课程,除了英文、数学、物理、化学、生物、经济、商业、历史、地理和社会学等传统学科外,还有法语、西班牙文、日文和中文等现代语言课程。至今,NTK已成为IB及其它如SAT® 、SSAT、GCSE、GCE、A-level、AP® 、TOEFL、ACT® 、IELTS、GRE和GMAT等国际公开试的教育权威,也成为家长和学生们的信心之选。

更多信息

学生/家长评价

  • 我儿子从没想过历史课也可以这麽精彩,这麽有趣,这都归功於他的新历史导师Mr. E。儿子认为Mr. E是他所遇过最好的导师(当然其他导师都很优秀)。他说:“这个导师太棒了!他不仅学识渊博,教学细心,掌握课堂节奏,更重要的是,他知道我需要的是什麽。”

    孩子很希望每天都可以和这位导师学习。(我已经替他预定了课程,真是明智之举。)他非常享受和导师学习,这不仅让他受益匪浅,也让我非常欣慰。

    -- J. W. (IBMYP History)

  • 恭喜您又教导出一个勇夺800分的学生! 我知道,教授一个不熟悉美国课程丶只得IB Standard Level的学生,并不是什麽易事。非常感谢您的教导!没有您,我不会得到如此高的分数。

    --D.J. (SAT化学)

  • 我只是想告诉您,我获莱斯大学录取了!我知道,没有您的帮助,就没有我的成功。非常感谢您的SAT化学课程,我的申请如此成功,它真的发挥了极大的作用。现在,我只需要以轻松的心态来对待我的成绩就可以了。谢谢。

    --Ernest (SAT化学)

  • 您知道吗?我SAT化学得到了800分!太感谢您了!

    --Jeremy (SAT化学)

  • 我现在在澳洲十分成功,我永远都不会忘记一路上帮过我的人。我真的很感谢曾教导我的导师。 当时,我承受着巨大的压力,NTK就像我第二个家,那里的导师总是体贴周到,并且非常专业。

    -- P. C. (Admission Consulting)

  • 我的儿子在IGCSE 物理科模拟考试中取得了超出预期的好成绩。儿子能有今天的成就,导师功不可没。所以我们由衷地称赞他的导师。

    -- R太太 (IGCSE Physics)

  • 我的儿子完成了NTK的暑期科学课程後,科学科获得了巨大的进步。如果时间许可,我一定会为他报读更多课程。

    -- C太太 (Private Group Science)

  • 在上一次的数学考试中,我取得了前所未有的好成绩。 为此,我非常感谢我的导师。

    -- E. Y. (IBDP Math)

  • 我的女儿使用了NTK出版的SAT Ⅱ中文书自学,在考试中取得了优良的成绩(760/800)。我非常感谢NTK教育中心撰写了这麽好的辅导用书。

    -- F太太 (SAT Chinese Subject Test)

  • 这里的课程给了我儿子很大帮助,使他在哈罗公学(Harrow School)的入学考试中取得了理想的成绩。

    -- M太太 (Entrance Test Prep)

  • 我的女儿参加了IGCSE 数学课程。在过去的几个月,导师为女儿精心准备了详细的笔记以及历年试题,让她巩固所学知识。我想在这里感谢这位导师全心全意的付出。

    -- L太太 (IGCSE Math)

  • 再次感谢您的教导。我想让您知道,因为您,我IB化学Standard Level得到了满分7分!

    --Ernest (IB化学)

  • 我想真心地对您说一句谢谢。在您的辅导下,我出色地完成了我的个人陈述及其他申请材料。我之所以能成功地收到心仪大学的录取通知,您功不可没。谢谢您给我的支持,谢谢您抽空阅读我的申请材料,谢谢您多次额外延长我的上课时间……我真的很高兴可以成为您的学生,您消除了我对上课的恐惧。另外,我知道您很忙,除了教学还有很多工作要做,但我希望您不要停止您的教学工作。因为您是一位优秀的丶不可多得的好老师,这不仅仅源於您高超的英语技巧,也源於您的平易近人丶真诚和“酷”。

    --E.C. (大学入学)

  • 记得高中第二年的暑假,我花了很多时间上您的课。我一直很喜欢私人辅导课程,因为我们之间偶尔发生的趣事和尴尬窘境使得我们的关系更加亲近。我参加的SAT课程,是您教授的一个小组课程。无论是教授考试技巧及策略,还是讲解晦涩难懂的词汇,都让我感受到了您的敬业与真诚。您倾听我们的忧虑,更会为我们的滑稽动作而大笑,您让我们五个素不相识的陌生人建立友谊。我想告诉所有正在为孩子升学而忧心的父母,您的课堂可以为准备报考College Board考试的学生带来希望。

    --S.N. (SAT推理测试)

18/

考试报名/考试中心

NTK提供下列国际考试的申请及课程,包括SAT®、SSAT、ACT®、AP®、GCE AL、IGCSE、IELTS及TOEFL。我们的AP®课程更荣获College BoardTM认可。

我们是ACT的官方考试中心以及Edexcel Academic Partner Center,为老师及学生提供最方便的考试服务,助他们成功考取佳绩!