新SAT推理測試

SAT®每年在美國舉辦7次考試,在全球舉辦6次。測試通常在考試月的第一個星期六進行。請瀏覽sat.collegeboard.org以查詢具體時間。

目前的SAT推理測試考試將迎來改革,2016年後將會被新的SAT® 考試代替。

查看課程安排 常見問題


考試形式

內容 考試時間 分數範圍
論證式閱讀及寫作 100分鐘 200-800 (*滿分1600)
數學 80分鐘 200-800 (*滿分1600)
論文(可選) 50分鐘 論文成績獨立計分

SAT® 2015-2016 國際考試日期


我們提供:

  • SAT®推理課程

    通過複習SAT過去的考題以及其他SAT的閱讀材料,學生們將熟悉考試形式,以及對每個部分的應試策略。閱讀題型包括參考、推理、完成句子和選詞填空。寫作題型包括:識別句子錯誤、提高句子寫作技巧及提高段落寫作技巧。學生也將會學習論文寫作技巧。

  • SAT®推理課程 - 數學訓練營

    該訓練營的目的是讓學生掌握必要的技能,在SAT推理測試數學部分中取得成功。訓練營以密集測試和模擬考試為核心,讓學生運用學到的知識和技能,提高考試成績。在訓練營結束後,學生將獲得重要的知識和考試技巧。

私人課程及訓練營均有提供。請致電 2577 7844 (香港分校) / 2718 3000 (九龍分校)或提交在線諮詢表格以了解詳情。


推薦參考書:

瀏覽更多NTK的學習指南