在NTK工作

德勤教育集团现有德勤教育中心丶德勤出版社以及德勤教育海外升学咨询中心三大职能部门。我们一直秉承优质教育的理念,竭诚为学生服务,让他们在激烈的竞争中脱颖而出。

NTK现有全职导师80名,均为各学科的教学精英:

  • 英文丶人文学现代语言学
  • 数学和科学
  • 中国语文

我们还拥有超过30名非教职员工,他们在咨询丶行政丶编辑丶客服以及人力资源等部门各司其职。凭藉着扎实的专业知识和高度的敬业精神,NTK的所有员工都为学校的运营和发展贡献自己的力量。

学校总部位于国际化大都市香港。在NTK,你可以感受到东西方文化的完美融合。我们的员工来自世界各地,包括美国丶英国丶欧洲其他国家以及中国。我们的导师均毕业于世界名牌大学,如牛津丶剑桥丶普林斯顿丶哈佛丶麻省理工学院丶哥伦比亚大学等,很多已取得硕士或博士学位。不少导师教龄超过10年,拥有丰富的教学经验。

NTK位于香港岛的商业枢纽——铜锣湾的中心地带,与大型购物中心利园毗邻而居 ,步行至时代广场亦只需数分钟。

公司总面积约20000平方尺,拥有超过50间课室。力求为学生和员工提供舒适的学习丶工作环境。

作为一个正在迅速发展的公司,NTK正在扩展我们的亚洲市场。正因如此,我们现面向全球招贤纳士。我们为优秀人才提供晋升机会。教育咨询部丶编辑部丶以及学科发展等部门的高级管理职位均有空缺。如果你想挑战自己,超越自己,实现事业抱负,欢迎你加入我们!在NTK,只要你愿意付出努力,就可以创造辉煌,见证奇迹!


招聘流程

我们将通过报纸丶网络等多种渠道常年发布职位空缺资讯。请关注我们的网站以获取最新消息。

自提交资料至最终录取约2-4周。

在您提交申请资料之後,请耐心等待,14日以内我们将会对合格申请者发出面试通知。如果您的情况不符合职位要求,将不会另行通知,请谅解。如有任何疑问,请通过以下电邮地址联系我们 


职位空缺

NTK现有以下职位空缺:

全职导师 客户服务专员
行政专员 教育助理

如欲申请以上职位,请将您的申请信连同个人简历发送至 。我们将为员工提供良好的职业发展平台和极具竞争力的薪资福利。

我们承诺,在招聘过程中坚持公平公正的原则。不会因性别丶年龄丶婚否丶种族丶性取向丶宗教信仰丶残疾等任何因素影响这一原则。


专业培训

NTK是一支充满活力的团队。我们欣赏那些经验丰富的人才,同时,对于刚刚走出大学校门的应届生,只要你们充满激情丶勇于挑战,NTK的大门愿意为你们敞开! 公司每年向员工提供多种培训,以保证整个团队的专业素质。

我们定期提供教职人员培训,从备课到课堂管理等各方面提高导师的教学水平。培训的形式主要有专业讲师授课丶学术研讨会以及调研评估。我们将不断探索和改进我们的教学方法以适应最新的课程发展需要。在这个国际化环境中工作,你一定可以得到一个施展才能的舞台,尽情发挥自己的潜力。


工作经验

我1998年加入了NTK,当时这只是一家小小的补习社。15年来,我亲眼见证了她的发展。从九十年代後期的初出茅庐,到如今日益成熟,NTK现已拥有80多人的教学团队,培训机制也逐步完善。

在NTK,我们对工作的品质是高标准严要求的,然而我们并不束缚和限制员工的工作方式,相反我们会给员工足够的自由空间,让他们发挥自己的创造力和优势。我的同事们都相当优秀,不同的文化背景并没有成为大家交流的障碍,反而擦出了美妙的火花,激发了我们的工作灵感。

NTK有很多非常优秀的学生,他们及其父母对我们的服务期望很大。你必须非常精通你的专业,并且能够把你的知识准确地传授给学生。与此同时,我们还建立了一系列的教学评估体制,通过它,你可以得到来自学生和家长的真实反馈,有积极意见,当然也可能有不满和抱怨。我们希望你能做到宠辱不惊,不因夸奖而沾沾自喜,也不因批评而一蹶不振。平心而论,这是一个很好的学习机会。毕竟,在NTK,学生始终是第一位,我们所做的一切都是爲了提高教学质量,让学生学得更好,另外,我们的经验丰富的导师和各学科主任也会将他们的经验分享给所有同事。

Mr. Ollerearnshaw
数学和科学系主任


赴港工作

换一个新环境,特别是来到像香港这样一个充满活力的国际化大都市,对于很多人来说是一个挑战。我们的人事部同事将十分乐意帮您解答赴港工作的各种疑问,并为您的顺利来港提供最大的帮助。