AP®课程

AP®课程是基于美国教育制度,为高中生设置的考试,其中包含了相当于大学难度的课程及测试。AP®与IBDP及IGCSE不同,并非美国高中生必须参加的考试。然而,通过挑战自己参加AP®考试,学生可以向学校展示出积极上进的学习态度,以证明自己有能力进行大学阶段的学习。

AP® 考试于每年5月进行,成绩分为1-5分(5为最高分),很多大学的学分转换标准要求AP® 得分3分或以上。

  • 适用于Grade 10-12
  • 各学校提供课程有所不同
  • 学生自主选择所学科目
  • 多项选择题及论文
  • AP® 高分可转化为大学学分
  • 申请美国大学的优胜条件

查看课程安排 常见问题


我们提供:

  • 中国语文

    本课程从听力、阅读、写作、口语四个方面进行密集式训练,均设有模拟考试及题目讲解,为学生分析常见考试谬误。

  • 微积分 

    本课程遵循美国大学理事会规定AP 课程指导方针,是专为学生准备AP微积分AB或微积分BC考试而设置。微积分BC是微积分AB的延伸,覆盖更多主题。课程前20课将教共同话题,21至32节课将教授AP微积分BC的其他主题。通过本课程,学生将获得不同主题的知识,熟悉考试风格。学生还将学习如何有效地使用他们的图形显示计算器解答问题。

  • 统计学

    本课程遵循美国大学理事会规定的AP课程指导方针,是专为学生准备AP统计学考试而设置。学生将获得大纲涉覆盖的知识,熟悉考试风格。学生还将学习如何有效地使用他们的图形显示计算器解答问题。

  • 经济学

    本课程遵循美国大学理事会规定AP课程指导方针,是专为学生准备AP微观经济学和/或AP宏观经济学考试而设置。学生通过掌握相关知识,打下坚实的AP经济学基础。学生也将熟悉通过练习真题,熟悉考试类型。

私人课程及训练营均有提供。请致电2577 7844 (香港分校)或 2718 3000 (九龙分校)或提交在线咨询表格以了解详情。