ACT®

ACT®是由ACT®机构举办的美国高中毕业及大学入学考试。其认受程度与SAT®考试成绩获全美所有4年制大学所认可。ACT考试分为由四部分组成:文章改错,数学,阅读和科学推理。另外有作文为ACT选考部分。学科测试总分由1-36分不等。

考试内容 分数范围 综合分数
英文 1-36 综合得分为四门课程的平均分
数学 1-36 综合得分为四门课程的平均分
阅读 1-36 综合得分为四门课程的平均分
科学推理 1-36 综合得分为四门课程的平均分

如学生选择ACT®附加写作,将获得两个额外分数。(详情请浏览:www.actstudent.org)

学生普遍认为SAT®在内容和语言程度上比ACT®难,但是ACT® 难,但是ACT®有更加严格的考试时间限制,并且较少强调英文阅读及写作,所以通常更适合香港本地学生报考。

查看课程安排 常见问题


我们提供:

  • 英国语文

    课程将侧重于所有所需的语言技能。英语部分包括词语使用和修辞技巧:语言风格、策略、过渡和组织。 阅读部分包括人文科学、社会科学和自然科学的短文。 可选的写作测试是以适用于中学生的社会问题作回应。虽然写作部分是可自由选择的,很多学校都要求申请人提交论文分数,并会影响录取。

  • 数学训练营

    该训练营旨在帮助学生掌握应对ACT数学部分的必要技能。训练营以密集测试和模拟考试为核心,帮助学生运用学到的知识和技能,提高考试成绩。在训练营结束后,学生将掌握ACT数学部分的重要术语和应试策略。

  • 科学训练营

    该训练营旨在帮助10至12年级的学生掌握应对ACT科学部分的必要技能。训练营以密集测试和模拟考试为核心,帮助学生运用学到的知识和技能,提高考试成绩。在训练营结束后,学生将掌握ACT科学部分的应试策略。

私人课程及训练营均有提供。请致电2577 7844 (香港分校)或 2718 3000 (九龙分校)或提交在线谘询表格以了解详情。